Die Freigabe des Speicherplatzes für die Familie kann jederzeit deaktiviert werden. Die Familiengruppe bleibt dabei bestehen.
Die Freigabe des Speicherplatzes für die Familie kann jederzeit deaktiviert werden. Die Familiengruppe bleibt dabei bestehen. ( Bild: Joos/Google )